删除功能菜单"WordPress.org"链接新版教程

由于WordPress.org版本的更新,网上的教程多半已失效,已经不再是删除default-widgets.php里面的代码了,添加在widgets里面的一个文件里了,下面就是新版删除方法,大家可以参考一下。

需要用到的一些工具:

FileZilla和Notepad++(有替代工具也可以)

用FTP软件访问网站安装目录的 wp-includes 再进入 widgets文件夹,下载其中的class-wp-widget-meta.php文件,使用Notepad++等工具删除里面的版权信息后,上传到服务器即可。以下是版权代码,搜索https://wordpress.org/即可查到,全部删除或者注释即可。

<?php
echo apply_filters( ‘widget_meta_poweredby’, sprintf( ‘<li><a href=”%s” title=”%s”>%s</a></li>’,
esc_url( ( ‘https://wordpress.org/' ) ),
esc_attr
( ‘Powered by WordPress, state-of-the-art semantic personal publishing platform.’ ),
_x( ‘WordPress.org’, ‘meta widget link text’ )
) );

wp_meta();
?>